Ingrédients
- 500 g de haricots verts
- 120 g de saumon fumé
- 4 brins d'aneth
- 2 oignons
- 1 orange
- 1 citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de baies roses
- 1/2 botte de ciboulette
- sel, poivre
Préparation
-
Égouttez les haricots verts. Émincez les oignons.
-
Détaillez le saumon en fines lanières.
-
Prélevez le zeste de l'orange et découpez-le en fine julienne.
-
Disposez les haricots sur les assiettes. Ajoutez les lanières de saumon, les rondelles d'oignons, l'aneth effeuillé, la ciboulette ciselée, les baies roses et la julienne de zeste.
-
Mélangez dans un bol l'huile, le jus du citron, le sel et le poivre. Nappez chaque assiette de cette sauce.
-
Servez aussitôt.
3.63 sur 5