Ingrédients

  • 300 g de roquette
  • 1 beau melon bien sucré
  • 150 g de gorgonzola
  • huile d'olive
  • vinaigre de cidre ou préparation à base de poivron et piment d'espelette (a l'olivier)
  • poivre du moulin
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Préparation

  1. Lavez la roquette, assaisonnez-la avec huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre ou à base de poivron, mélangez.

  2. Dans un bol, coupez le fromage en petits morceaux, ajoutez le melon découpé en dés, le cerfeuil lavé, séché, et ciselé. Répartissez une grosse cuillère de la préparation dans chaque bol et servez.

L'astuce

Vous pouvez aussi essayer cette salade avec du melon d'eau ou encore de la mangue ou de la papaye. Pour ces deux derniers fruits utilisez le vinaigre à base de mangue de "A l'Olivier".

3.25 sur 5