Ingrédients
- 400 g de gésiers confits
- 200 g de cèpes
- 200 g de girolles
- 1 salade feuille de chêne
- 40 g de beurre
- 1 échalote
- 5 brins de persil ciselé
- 80 g de cerneaux de noix
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Préparation
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Lavez les champignons sous le robinet, séchez-les et faites les revenir dans le beurre avec l'échalote emincée. Salez et poivrez.
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Réchauffer la boîte de gésier ouverte au bain-marie et terminez la cuisson à la poêle pour vous débarrasser du gras et dorez-les.
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Coupez les gésiers en lamelles.
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Dressez les feuilles de salade sur les assiettes, ajoutez les champignons et les gésiers. Saupoudrez de persil ciselé.
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Faites la vinaigrette en mélangeant l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
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Nappez-en les assiettes. Servez tiède.
2.4 sur 5