Ingrédients
- 200 g de fusillis
- 1 petite boîte de haricotes rouges
- 1 petite échalote
- 3 cuillère(s) à soupe d'olives noires dénoyautées
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 150 g de feta
- 1 jus de citron
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire "al dente" les fusillis dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'un peu d'huile d'olive.
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Pendant ce temps, faites égoutter les haricots rouges et émincez l"échalote.
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Lavez les tomates et le poivron et coupez-les en dés.
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Égouttez les fusillis et versez-les dans un grand saladier.
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Ajoutez, les tomates, le poivron, les haricots rouges, l'échalote, les olives, le basilic, le persil et la feta.
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Mélangez doucement et ajoutez le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le jus de citron.
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Servez froid.
3 sur 5