Ingrédients

  • 200 g de fusillis
  • 1 petite boîte de haricotes rouges
  • 1 petite échalote
  • 3 cuillère(s) à soupe d'olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 150 g de feta
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire "al dente" les fusillis dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'un peu d'huile d'olive.

  2. Pendant ce temps, faites égoutter les haricots rouges et émincez l"échalote.

  3. Lavez les tomates et le poivron et coupez-les en dés.

  4. Égouttez les fusillis et versez-les dans un grand saladier.

  5. Ajoutez, les tomates, le poivron, les haricots rouges, l'échalote, les olives, le basilic, le persil et la feta.

  6. Mélangez doucement et ajoutez le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le jus de citron.

  7. Servez froid.

3 sur 5