Ingrédients

Préparation

  1. Rincez tous les fruits. Pelez la papaye, le melon, l’ananas et les pommes. Égrenez les grappes de raisin.

  2. Coupez les fruits, sauf le raisin, en cubes ou en tranches.

  3. Dressez dans un grand saladier, arrosez de jus de citron et réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir.

  4. Réalisation Elisabeth Scotto. Recettes recueillies par Marina Rozenman. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Alain Gelberger.

L'astuce

Keziah Jones : « Les desserts, pour moi, c’est très simple : soit je mange un yaourt au soja, soit je fais le plein de vitamines
avec une salade de fruits géante ! »

Pendant la saison, vous pouvez ajouter, comme Keziah Jones, des dés de pastèque. Et parfumer la salade, si vous le désirez, de zeste de citron bio râpé, de vanille ou de cannelle en poudre.

4 sur 5