Ingrédients

Préparation

  1. Pelez un pamplemousse, détachez-en les quartiers et pelez-les. Pelez une pomme, coupez-la en fins quartiers. Réservez les feuilles d’un coeur de céleri et coupez les côtes en fines lamelles. Eliminez les pieds de 4 champignons, rincez ces derniers et émincez-les très finement. Mélangez 2 yaourts veloutés, 1 cuillère à soupe de moutarde, le jus d’un citron, sel et poivre. Répartissez fruits et légumes dans quatre

  2. Bols et décorez de feuilles de céleri. Nappez de sauce et mélangez délicatement. Servez aussitôt.

L'astuce

A peine plus long à préparer qu’une salade verte, ce petit mélange est frais, printanier et ultralight. Si vous n’êtes pas au régime, vous pouvez vous la jouer « Ploughman’s lunch », comme les Anglais : pomme, céleri, champignons, la même sauce, et
un bon morceau de cheddar. Petit plateau-télé complet et exquis.

3 sur 5