Ingrédients

  • 1 coeur de salade verte
  • 1 coeur de salade rouge
  • 100 g de feta
  • 1 échalote
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 12 cerneaux de noix
  • 12 marrons nature sous vide
  • 1 pincée de sel
  • du poivre concassé

Préparation

  1. Lavez les salades à l'eau froide. Essorez-les dans une essoreuse. Coupez les plus grosses feuilles en deux ou en trois.

  2. Mettez l'échalote hachée, le vinaigre et les huiles dans un saladier. Émulsionnez le tout avec le sel.

  3. Ajoutez dans ce saladier les salades, les marrons et les cerneaux de noix. Mélangez délicatement.

  4. Parsemez votre salade de Feta coupée en petits morceaux et du poivre concassé. Mélangez avant de servir.

  5. Vous pouvez agrémentez votre salade avec des lardons fumés poêlés et la servir avec du pain grillé.

4 sur 5