Ingrédients
- 1 coeur de salade verte
- 1 coeur de salade rouge
- 100 g de feta
- 1 échalote
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 12 cerneaux de noix
- 12 marrons nature sous vide
- 1 pincée de sel
- du poivre concassé
Préparation
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Lavez les salades à l'eau froide. Essorez-les dans une essoreuse. Coupez les plus grosses feuilles en deux ou en trois.
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Mettez l'échalote hachée, le vinaigre et les huiles dans un saladier. Émulsionnez le tout avec le sel.
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Ajoutez dans ce saladier les salades, les marrons et les cerneaux de noix. Mélangez délicatement.
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Parsemez votre salade de Feta coupée en petits morceaux et du poivre concassé. Mélangez avant de servir.
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Vous pouvez agrémentez votre salade avec des lardons fumés poêlés et la servir avec du pain grillé.
4 sur 5