Ingrédients

  • 8 pinces de crabe surgelées
  • 1 ananas
  • 3 branches de céleri
  • 2 avocats
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère(s) à café de curry
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pinces de crabe à l'eau bouillante selon les indications de l'emballage (environ 10mn).

  2. Égouttez, laissez tiédir puis décortiquez en les extrayant si possible d'une seule pièce. Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas.

  3. Coupez-le en morceaux.

  4. Rincez et effilez le céleri et taillez-le en bâtonnets. Pelez l'avocat et coupez sa chair en cubes.

  5. Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le curry, sel, poivre. Versez l'huile peu à peu en fouettant.

  6. Sur des assiettes disposez harmonieusement les pinces de crabe, l'avocat, l'ananas et le celeri.

  7. Arrosez de vinaigrette servez sans attendre.

4 sur 5