Ingrédients
- 120 g de crozets de sarrasin
- 120 g de comté aop
- 20 radis rouges
- 1 tige tendre de céleri
- 10 grains de raisin rouge
- 10 noisettes
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 5 tiges de persil plat
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
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Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée, environ 15 mn, en les gardant fermes.
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Rincez-les sous l’eau froide et laissez refroidir dans un saladier.
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Coupez le comté en petits dés.
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Emincez les radis lavés en rondelles.
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Rincez le céleri et coupez-le en petits tronçons.
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Egrenez le raisin, hachez les noisettes et ciselez le persil.
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Ajoutez le tout dans le saladier contenant les crozets froids.
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Salez, poivrez, assaisonnez d’huile et de vinaigre. Mélangez et servez.
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