Ingrédients

  • 1/2 chou chinois
  • 2 pommes acidulées
  • 200 g de haddock
  • 15 cl de crème fleurette allégée
  • le jus d'1 citron
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de piment d'espelette

Préparation

  1. Mettez au réfrigérateur les fouets du batteur, un petit saladier et la fleurette.

  2. Effeuillez le chou chinois, ôtez les côtes les plus grosses, puis émincez les

  3. Feuilles.

  4. Lavez, épépinez et tranchez les pommes en fines lamelles.

  5. Emincez le haddock, arrosez-le de jus de citron.

  6. Fouettez la fleurette en chantilly en la salant légèrement et en ajoutant 3 gouttes de jus de citron.

  7. Mélangez intimement le haddock, les pommes et le chou émincé avec la crème

  8. Montée. Poudrez d’1 pincée de piment d’Espelette et servez aussitôt.

L'astuce

Avec ce menu, servez…
un champagne ultra-brut, semi-frappé.

4 sur 5