Ingrédients
- 1/2 chou chinois
- 2 pommes acidulées
- 200 g de haddock
- 15 cl de crème fleurette allégée
- le jus d'1 citron
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de piment d'espelette
Préparation
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Mettez au réfrigérateur les fouets du batteur, un petit saladier et la fleurette.
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Effeuillez le chou chinois, ôtez les côtes les plus grosses, puis émincez les
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Feuilles.
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Lavez, épépinez et tranchez les pommes en fines lamelles.
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Emincez le haddock, arrosez-le de jus de citron.
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Fouettez la fleurette en chantilly en la salant légèrement et en ajoutant 3 gouttes de jus de citron.
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Mélangez intimement le haddock, les pommes et le chou émincé avec la crème
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Montée. Poudrez d’1 pincée de piment d’Espelette et servez aussitôt.
L'astuce
Avec ce menu, servez…
un champagne ultra-brut, semi-frappé.
4 sur 5