Ingrédients

  • 1/2 chou pointu de printemps
  • 1 coeur de céleri
  • 1 pomme granny smith
  • 1 poignée de graines germées mélangées (moutarde, radis roquette)
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge

Préparation

  1. Rincez et émincez finement le chou.

  2. Coupez le cœur de céleri en très fines lamelles après l’avoir lavé.

  3. Lavez la pomme et coupez-la en petits dés sans l’éplucher.

  4. Rincez et essorez les graines germées.

  5. Mélangez dans un saladier le chou, le céleri, les dés de pomme et les graines germées. Ajoutez du sel, du poivre, l’huile de sésame et le vinaigre. Mélangez. Faites dorer quelques instants les graines de courge à la poêle. Ajoutez-les à la salade et servez.

4.18 sur 5