Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 200 g de salade frisée
- 400 g de betteraves cuites
- 200 g de jambon blanc
- 3 oeufs durs
- 100 g de mayonnaise
- 1 dl de vinaigrette
Préparation
-
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée 12 minutes. Les rafraîchir et les égoutter.
-
Trier, laver et égoutter la salade.
-
Éplucher les pommes de terre et les betterave. Les tailler en dés.
-
Couper le jambon en julienne ou en cubes.
-
Écaler et couper les oeufs en rondelles.
-
Lier à la mayonnaise le jambon, les betteraves et les pommes de terre. Assaisonner.
-
Dresser la salade au centre des assiettes. Répartir la garniture en couronne tout autour. Décorer avec les rondelles d'oeufs.
-
Découvrez toutes nos recettes à base de betterave !
-
Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de salade tiède de betterave, salade mélangée, velouté froid de betterave...
-
Envie de plus de recettes ? Essayez nos recettes d'oeufs et de salades !
2.8 sur 5