Ingrédients

  • 1 concombre de france
  • 300 g vermicelles de riz
  • 10 brins de persil plat
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • fleurs de capucine
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau chaude. Lorsqu'ils sont tendres, égouttez-les.

  2. Lavez et pelez et râpez-le concombre.

  3. Dans des bols individuels, répartissez les vermicelles et le concombre.

  4. Réalisez la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Lavez et ciselez le persil.

  5. Versez la vinaigrette sur la salade vermicelles/concombre, ajoutez le persil. Salez et poivrez.

  6. Pour la décoration, ajoutez des fleurs de capucine. Servir frais bien frais avec une viande grillée.

  7. Bon appétit !

3 sur 5