Ingrédients

Préparation

  1. Tout d'abord, cuire le blanc de poulet et le porc dans un fond d'eau environ 13 minutes.

  2. Couper en petits morceaux de poulet et décortiquer les crevettes et les faire blanchir environ 3 minutes à l'eau bouillante.

  3. Cuire le vermicelle environ 5 minutes à l'eau bouillante sans s'arrêter de remuer avec une fourchette et puis les égoutter et enfin les réserver.

  4. Mélanger les vermicelles, les crevettes, le poulet, le porc, les oignons hachés, les champignons émincés et le concombre coupé en petits dés puis disposer le tout dans un saladier sur un lit de feuilles de laitue ou d'iceberg.

  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner la salade avec celle-ci en prenant soin de bien répartir la sauce.

  6. Enfin, pour une meilleure présentation, décorer la salade avec des feuilles de coriandre et quelques rondelles de tomates.

3 sur 5