Ingrédients

  • 350 g de pâtes torsades
  • 250 g de feta
  • 300 g de tomates
  • 1 concombre
  • 40 g de pignons de pin
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic
  • du sel
  • du poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole à l'eau bouillante salée.

  2. Mixer les pignons avec l'ail, le vinaigre, l'huile et une pincée de sel dans un mixeur.

  3. Versez ce mélange sur les pâtes égouttées. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. Coupez le concombre et les tomates en petits dés. Émiettez le fromage.

  5. Parsemez les pâtes refroidies avec les tomates, le concombre et le fromage. Ajoutez le basilic au moment de servir.

3 sur 5