Ingrédients
- 350 g de pâtes torsades
- 250 g de feta
- 300 g de tomates
- 1 concombre
- 40 g de pignons de pin
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic
- du sel
- du poivre
Préparation
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Faites cuire les pâtes dans une casserole à l'eau bouillante salée.
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Mixer les pignons avec l'ail, le vinaigre, l'huile et une pincée de sel dans un mixeur.
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Versez ce mélange sur les pâtes égouttées. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Coupez le concombre et les tomates en petits dés. Émiettez le fromage.
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Parsemez les pâtes refroidies avec les tomates, le concombre et le fromage. Ajoutez le basilic au moment de servir.
3 sur 5