Ingrédients
- 1 kg de tomates mûres
- 500 g de tomates cerises
- 1 botte de basilic
- 1 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 1/2 botte d'oseille hachée
- 3 brugnons
- 1 barquette de groseilles
- 1 barquette de framboises
- 1 poignée de cerises dénoyautées
- 1 poignée de fraises des bois
- huile d'olive
- sel, sel de maldon, poivre
Préparation
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Mélangez 1 kg de tomates mûres coupées en morceaux avec 500 g de tomates cerises coupées en deux, salez, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez mariner 10 mn. Ajoutez les feuilles entières de 1 botte de basilic et 1 botte de cerfeuil, 1/2 botte de ciboulette ciselée, 1/2 botte d’oseille hachée, 3 brugnons, 1 barquette de groseilles, 1 barquette de framboises, 1 poignée de cerises dénoyautées et 1 poignée de fraises des bois.
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Assaisonnez d’une bonne huile d’olive, de sel de Maldon et de poivre.
L'astuce
Recette d'Alix Lacloche.
3.38 sur 5