Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 botte de ciboulette
- 3 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 citron
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Coupez les tomates en rondelles.
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Enlevez les graines et les parties blanches des poivrons. Coupez-les en fines lanières, réservez.
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Émulsionnez la moutarde avec, sel, poivre et 3 c. à soupe d'huile.
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Arrosez les légumes de cette vinaigrette.
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Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les à la fourchette avec la ciboulette ciselée, Rajouter sel et poivre.
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Dans une poêle faites chauffer le reste d'huile et versez les oeufs battus.
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Faites prendre l'omelette en ramenant la préparation à la fourchette vers le centre jusqu'à ce que l'omelette soit assez sèche. Ne pliez pas l'omelette, laissez un peu refroidir. Coupez-la en lanières et ajoutez-les à la salade de légumes
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Mélangez.
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Décorez de rondelles de citron.
3 sur 5