Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles.

  2. Enlevez les graines et les parties blanches des poivrons. Coupez-les en fines lanières, réservez.

  3. Émulsionnez la moutarde avec, sel, poivre et 3 c. à soupe d'huile.

  4. Arrosez les légumes de cette vinaigrette.

  5. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les à la fourchette avec la ciboulette ciselée, Rajouter sel et poivre.

  6. Dans une poêle faites chauffer le reste d'huile et versez les oeufs battus.

  7. Faites prendre l'omelette en ramenant la préparation à la fourchette vers le centre jusqu'à ce que l'omelette soit assez sèche. Ne pliez pas l'omelette, laissez un peu refroidir. Coupez-la en lanières et ajoutez-les à la salade de légumes

  8. Mélangez.

  9. Décorez de rondelles de citron.

3 sur 5