Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 6 tomates anciennes
- pétales de fleurs bio
- pousses
- zestes de citron vert
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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La veille, mettez à congeler 40 cl de lait de coco dans un récipient plat.
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Après 30 mn, grattez à la fourchette. Répétez l’opération plusieurs fois. Sortez du froid 5 mn avant de servir.
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Coupez 6 tomates anciennes en quartiers, disposez-les sur 4 assiettes, ajoutez des pétales de fleurs bio, des pousses, des zestes de citron vert, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez.
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Au moment de servir, grattez la neige de coco à la fourchette et disposez-en l’équivalent de 2 c. à soupe par assiette.
L'astuce
Recette inspirée de Giorgio Rapicavoli, chef de l’Eating House, 804 Ponce de Leon Boulevard, Coral Gables. eatinghousemiami.com
3 sur 5