Ingrédients
- 1 mangue
- 1 gros kiwi
- 2 avocats
- 4 fines tranches de jambon cuit fumé
- 200 g de mâche en sachet
- 2 cs de mélange de graines (courge, tournesol, pignons de pin)
- 1 cs d'huile de noix
Préparation
-
Couper les tranches de jambon en petites lanières
-
Laver les avocats, les couper en deux, en retirer le noyau et l'écorce, et les couper en petits cubes.
-
Laver la mangue, en retirer la peau et le noyau et la couper également en petits cubes. Faire de même avec le kiwi.
-
Dans un saladier, déposer les bouquets de mâche, les lanières de jambon, ainsi que les dés d'avocat, de mangue et de kiwi
-
Assaisonner le contenu du saladier de 2 cs de mélange de graines et d'1 cs d'huile de noix. Mélanger le tout et déguster!
4 sur 5