Ingrédients
- 2 coeurs de laitue sucrine
- 1 poignée de jeune roquette
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 1 avocat
- 1 citron
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/4 de bouquet de menthe
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- quelques goutte(s) d'huile de sésame
- 1 cuillère(s) à café de chutney à la mangue
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- sel
Préparation
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Lavez les cœurs de laitue et taillez-les en lanières. Ajoutez la roquette et les pousses d'épinards lavées et séchées.
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Lavez et séchez les herbes. Otez les feuilles de basilic des tiges et ajoutez-les aux salades sans les couper.
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Ajoutez les autres herbes sauf la menthe en les coupant, mais sans les hacher, puis la menthe grossièrement hachée et l’avocat coupé en cubes et citronné.
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Assaisonnez en faisant une vinaigrette avec les huiles d’olive et de sésame, le chutney, le vinaigre balsamique et salez à votre convenance.
4 sur 5