Ingrédients
- 400 g d'épinards d'eau chinois frais
- 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées concassées
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de sauce soja claire
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron vert
- 1/2 cuillère(s) à café de sucre de palme
- 1/2 cuillère de poivre noir concassé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 oignon émincé
- 1 piment rouge émincé
Préparation
-
Faites chauffer le mélange d'huile, de sauce soja, du jus de citron, de sucre et de poivre dans une poêle chaude. Ajoutez l'ail émincé.
-
Faites frire le tout à feu moyen pendant 1 minute jusqu'à ce que l'ail soit brunit. Ajoutez l'oignon émincé. Laissez frire pendant 1 minute.
-
Ajoutez les épinards frais, les cacahuètes et le piment. Faites frire pendant 2 à 3 minutes. Égouttez les épinards.
-
Vous pouvez servir votre salade d'épinards avec un plat de poissons ou de fruits de mer.
4.5 sur 5