Ingrédients
- 500 g de petit épeautre
- huile d'olive
- 300 g de petits pois
- 2 poignées de roquette
- 1 botte de menthe
- 3 fenouils
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 citron jaune
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron confit
- piment d'espelette
- copeaux de pecorino
Préparation
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Faites cuire 30 mn à l’eau bouillante salée 500 g de petit épeautre. Egouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez refroidir.
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Ajoutez 300 g de petits pois cuits 5 mn à l’eau bouillante, 2 poignées de roquette, 1 botte de menthe, 3 fenouils et 1 botte d’oignons nouveaux coupés à la mandoline.
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Assaisonnez avec le zeste et le jus de 1 citron jaune, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1/2 citron confit en dés, du piment d’Espelette et des copeaux de pecorino.
L'astuce
Recette d'Alix Lacloche.
3.94 sur 5