Ingrédients
- endives du nord : 8
- vermicelles de soja : 100 g
- porc haché : 250 g
- oignon émincé : 1
- gingembre
- râpé : 1 c. à soupe
- huile : 1 c. à soupe
- purée de piments : 1 c. à café
- jus d'un citron frais
- sauce nuocmam : 2 c. à soupe
- coriandre ciselée : 3 c. à soupe
Préparation
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Mettez les vermicelles de soja à cuire et égouttez-les.
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Émincez les endives.
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Réservez.
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Mettez l'huile à chauffer dans une poêle, versez-y la viande de porc hachée, le gingembre et la purée de piments.
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Faites cuire 10 min tout en mélangeant pour que la viande ne se mette pas en paquets.
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Laissez tiédir quelques minutes puis ajoutez le jus de citron, la sauce Nuoc-mam, l'oignon et la coriandre.
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Mélangez.
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Garnissez les 4 bols de vermicelles de soja d'endives puis du mélange de viande.
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Servez aussitôt.
4 sur 5