Ingrédients

  • 5 endives
  • 2 pommes grannysmith
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 oeuf dur
  • 1 cuillère à soupe de pignon de pin
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • aneth
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Écrasez l'oeuf dur.

  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'oeuf écrasé, le jus de citron, l'huile et la

  3. Crème.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre.

  5. Nettoyez et émincez les endives.

  6. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.

  7. Coupez le saumon en lanières.

  8. Dans un saladier, versez la sauce vinaigrette.

  9. Rassemblez tous les éléments de la salade.

  10. Parsemez de baies roses, de pignons de pin et de pluches d'aneth.

2.84 sur 5