Ingrédients
- 5 endives
- 2 pommes grannysmith
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 oeuf dur
- 1 cuillère à soupe de pignon de pin
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- aneth
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- sel
- poivre
Préparation
-
Écrasez l'oeuf dur.
-
Dans un bol, mélangez la moutarde, l'oeuf écrasé, le jus de citron, l'huile et la
-
Crème.
-
Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Nettoyez et émincez les endives.
-
Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
-
Coupez le saumon en lanières.
-
Dans un saladier, versez la sauce vinaigrette.
-
Rassemblez tous les éléments de la salade.
-
Parsemez de baies roses, de pignons de pin et de pluches d'aneth.
2.84 sur 5