Ingrédients
- 8 endives du nord
- 3 blancs de poulet
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins de corinthe
- 1 banane
- 2 tomates
- 1 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées
- 6 cuillère(s) à soupe de crème fluide
- 2 cuillère(s) à café de curry en poudre
- beurre
- ciboulette sel, poivre
Préparation
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Détaillez les blancs de poulet en cubes. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à café de curry. Salez et réservez.
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Émincez les endives et mettez-les dans un saladier.
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Ajoutez le poulet, les rondelles de banane, les tomates détaillées en dés, les amandes et les raisins de corinthe.
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Dans un bol, mélangez la crème fluide et 1 c. à café de curry. Salez et poivrez.
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Versez sur la salade.
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Mélangez et parsemez de ciboulette ciselée.
3.17 sur 5