Ingrédients
- 4 tomates moyennes
- 1 pamplemousse
- 1 salade verte croquante
- 2 avocats
- 200 g de crevettes décortiquées
- mayonnaise
- ketchup
- persil
- sel, poivre
Préparation
-
Éplucher le pamplemousse pour n'obtenir que la pulpe. Réserver.
-
Couper les avocats en petits dés.
-
Dans deux grandes assiettes, mettre la salade verte lavée en petits morceaux pour en tapisser le fond.
-
Couper les tomates en petits morceaux et partager entre les 2 assiettes, puis mettre l'avocat en dés.
-
Déposer les morceaux de pamplemousse.
-
Déposer les crevettes décortiquées.
-
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise puis saler et poivrer.
-
Mettre le mélange sur les ingrédients à la cuillère délicatement puis finir par le persil.
4 sur 5