Ingrédients
- 3 avocats en cubes
- 200 g fraises en morceaux
- 1 orange en morceaux
- 300 g bocconcini de mozzarella en morceaux
- 1 botte de menthe fraiche
- 1 botte de ciboulette hachée
- 100 ml huile olive
- 30 ml vinaigre cidre
- 15 ml jus d'orange
- 1/2 cuillère(s) à café miel
- sel et poivre
Préparation
-
Hachez la menthe en réservant quelques belles feuilles pour la décoration. Mélangez la menthe hachée et la ciboulette hachée.
-
Dans un bol à salade, fouettez le vinaigre et le sel. Ajoutez le jus d’orange et le miel. Poivrez généreusement. Ajoutez l’huile et mélangez bien.
-
Ajoutez les herbes hachées; mélangez.
-
Ajoutez l’avocat, les morceaux d’orange, les bocconcini de mozzarella et les fraises.
-
Mélangez délicatement et servez immédiatement.
3 sur 5