Ingrédients
- 500 ml de riz cuit
- fèves germées au goût
- 1/2 paquet (5oz, 140 g) d'épinards
- 3 branches de céleri tranchées
- 125 g de raisins secs
- 375 ml de champignons tranchés
- 250 ml de piments verts hachés
- 3 tiges de persil hachées
- 125 ml d'échalotes
- noix de grenoble au goût vinaigrette:
- 65 ml de sauce soya
- 125 ml d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) de jus de citron ez ici les ingrédients de la recette.
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir.
-
Mélanger.
-
Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir.
-
Repas
-
Complet en lui-même.
4 sur 5