Ingrédients

  • 500 ml de riz cuit
  • fèves germées au goût
  • 1/2 paquet (5oz, 140 g) d'épinards
  • 3 branches de céleri tranchées
  • 125 g de raisins secs
  • 375 ml de champignons tranchés
  • 250 ml de piments verts hachés
  • 3 tiges de persil hachées
  • 125 ml d'échalotes
  • noix de grenoble au goût vinaigrette:
  • 65 ml de sauce soya
  • 125 ml d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) de jus de citron ez ici les ingrédients de la recette.

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir.

  2. Mélanger.

  3. Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir.

  4. Repas

  5. Complet en lui-même.

4 sur 5