Ingrédients

Préparation

  1. Versez la sauce soja et le jus de citron vert dans un saladier. Pelez le gingembre et râpez-le sur une râpe fine, au-dessus du saladier. Ajoutez le piment en l’émiettant, les crevettes, et mélangez.

  2. Rincez, essorez la trévise et ciselez-la. Pelez les ciboules et coupez-les en fines rondelles. Pelez la mangue et l’avocat et coupez-les en lamelles épaisses.

  3. Ajoutez la trévise, la mangue et l’avocat aux crevettes et mélangez délicatement. Laissez rafraîchir 30 mn au réfrigérateur.

  4. Mélangez une dernière fois la salade puis parsemez de ciboules et de feuilles de coriandre.

  5. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Édouard Sicot.

L'astuce

On peut remplacer les crevettes par de la chair de crabe émiettée ou du blanc de poulet vapeur coupé en fines lanières.

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