Ingrédients

  • 1 boîte 4 x 4 de haricots rouges au naturel
  • 1 boîte 4 x 4 de flageolets au naturel
  • 300 g de haricots verts frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de persil plat
  • 180 g de feta
  • 15 cl de vinaigrette
  • sel, poivre

Préparation

  1. Rincez et égouttez les haricots rouges et les flageolets. Equeutez, lavez et coupez en tronçons les haricots verts. Lavez et hachez le persil. Détaillez la feta en dés et le poivron en fines lanières.

  2. Plongez les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 10 mn. Rafraîchissez sous l'eau froide et égouttez.

  3. Mélangez tous les ingrédients dans un joli saladier. Assaisonnez de vinaigrette. Salez, poivrez. Parsemez de persil haché.

  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

L'astuce

Tranchez le poivron à l'aide d'une mandoline japonaise, afin de réaliser de très fines lanières.

4 sur 5