Ingrédients

  • 1 salade feuille de chêne
  • 12 cerneaux de noix
  • 3 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • pour la sauce:
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.

  2. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.

  3. Épluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier.

  4. Faites dorer les tranches de poitrine fumé dans une poêle chauffée à blanc.

  5. Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade.

  6. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.

  7. Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez votre salade aux noix et sauce douce au miel aussitôt.

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