Ingrédients

  • 16 noix de saint jacques
  • 2 bulbes de fenouil
  • 200 g de salade mélangé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'aneth ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel ( marin), poivre du moulin

Préparation

  1. Émincez finement les bulbs de fenouil.

  2. Lavez et essorer la salade mélangée.

  3. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à soupe de sel puis y ajoutez les Noix de Saint Jacques et les faire cuire pendant 1 minute de chaque côtés.

  4. Dans un saladier, préparer de la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive le sel et le poivre.

  5. Ajoutez-y le fenouil et quelques belles feuilles de salade.

  6. Mélangez et disposez dans des assiettes, puis y ajoutez les noix de Saint Jacques et les décorez d'aneth

3 sur 5