Ingrédients
- 16 noix de saint jacques
- 2 bulbes de fenouil
- 200 g de salade mélangé
- 2 cuillère(s) à soupe d'aneth ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel ( marin), poivre du moulin
Préparation
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Émincez finement les bulbs de fenouil.
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Lavez et essorer la salade mélangée.
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Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à soupe de sel puis y ajoutez les Noix de Saint Jacques et les faire cuire pendant 1 minute de chaque côtés.
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Dans un saladier, préparer de la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive le sel et le poivre.
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Ajoutez-y le fenouil et quelques belles feuilles de salade.
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Mélangez et disposez dans des assiettes, puis y ajoutez les noix de Saint Jacques et les décorez d'aneth
3 sur 5