Ingrédients

  • 1 salade de saison (laitue, par exemple)
  • 300 g de gésiers de volaille (cuisinés en confit)
  • sel et poivre
  • vinaigre
  • huile

Préparation

  1. Étape 1:

  2. Placez dans une poêle chaude les gésiers de volaille (sans ajouter de

  3. Matière grasse), et faîtes-les rissoler pendant environ 10 minutes.

  4. Étape 2 :

  5. Épluchez, lavez et égouttez la salade.

  6. Étape 3 :

  7. Préparez une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre et

  8. 2 cuillères à soupe d'huile.

  9. Étape 4 :

  10. Mélangez la salade et la vinaigrette.

  11. Étape 5 :

  12. Placez, au dernier moment, les gésiers de volaille sur la salade.

  13. Étape 6 :

  14. Remuez la salade juste avant de servir.

3.8 sur 5