Ingrédients
- pamplemousses roses : 2
- avocat : 1
- salade verte : 1
- crevettes roses : 200g
- saumon fumé : 250 g
- crème liquide : 15 cl
- moutarde forte : 2 c. à soupe
- ketchup : 1 c. à soupe
- cerfeuil : 2 brins
- sel fin et poivre blanc du moulin
Préparation
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Pelez les pamplemousses à vif et séparez les quartiers des membranes en récupérant le jus dans une jatte.
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Coupez le saumon en lanières et décortiquez les crevettes.
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Lavez la salade et essorez-la.
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Coupez l'avocat en deux, prélevez des boules à l'aide d'une cuillère parisienne et arrosez-les de jus de pamplemousse.
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Préparez une sauce fluide en mélangeant la crème liquide avec la moutarde, le ketchup, du sel, du poivre, un peu de jus de pamplemousse.
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Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes.
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Réservez au frais.
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Servez décoré de pluches de cerfeuil avec la sauce à part.
3 sur 5