Ingrédients
- 1/2 chou chinois
- 150 g de germes de soja
- 6 branches de céleri
- 1 pomme verte
- 2 piments rouges
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de noix de cajou
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- huile de pépins de raisin
- sel
Préparation
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Râpez 1 c. à soupe de gingembre.
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Concassez les noix de cajou.
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Pelez l'ail et passez au presse-ail.
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Éliminez les graines des piments; émincez les piments.
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Rincez les germes de soja et égouttez; mettez dans un bol.
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Émincez le céleri en rondelles.
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Dans un grand bol, émincez le chou chinois. Ajoutez le soja, le céleri, la pomme non pelée tranchée en fins quartiers, le piment et les noix de cajou.
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Préparez une vinaigrette avec la sauce soja, 2 pincées de sel, le vinaigre de cidre et 3 c. d'huile. Ajoutez l'ail et le gingembre. Mélangez à la salade et servez immédiatement.
3 sur 5