Ingrédients

  • 1 petit chou vert pommé
  • 1 carotte
  • quelques olives noires
  • 1 petite pomme coupées en fines tranches
  • 1 petit oignon ou en saison 1/2 poivron vert émincé
  • vinaigrette ou mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à café de cumin

Préparation

  1. R,pez le petit chou avec une r,pe à gros trous.

  2. Enveloppez-le d'un linge humide et mettez-le dans le réfrigérateur ou dans un

  3. Endroit frais pendant deux heures.

  4. Mélangez-le ensuite avec 2 ou 3 ingrédients au choix: carotte r,pée, quelques rondelles d'olives noires, pomme en tranches, oignon haché ou poivron vert émincé.

  5. Assaisonnez d'une bonne vinaigrette ou d'une mayonnaise très relevée et parsemez d'une cuillerée à café de cumin.

4 sur 5