Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 ananas victoria
- 2 échalotes
- 1/2 bouquet de ciboulette
- mayonnaise au citron
- ketchup
Préparation
-
Egouttez 1 boîte de thon et émiettez les morceaux.
-
Epluchez et coupez un ananas victoria en petits cubes.
-
Dans un grand saladier, mélangez 2 échalotes épluchées et émincées (ou 3 c. à soupe d’échalotes surgelées), 1/2 bouquet de ciboulette lavée, séchée et ciselée, 2 c. à soupe bombée de mayonnaise au citron, 1 c. à soupe de ketchup et un peu de Tabasco selon votre goût.
-
Ajoutez l’ananas et le thon émietté. Mélangez délicatement.
-
Répartissez un sachet de mâche sur 4 assiettes et déposez au centre de chacune d’elle un peu de thon à l’ananas.
-
Décorez d’un peu de ciboulette ou de coriandre et servez bien frais.
3.5 sur 5