Ingrédients
- 1 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 petit oignon
- mozarella
- 1 pêche
- confiture figue
- huile d'olive
- sel
- vinaîgre balsamique
- moutarde à l'ancienne
Préparation
-
Couper en petit morceaux l'oignon le mettre au fond de votre saladier.
-
Préparer la vinaîgrette : 2 càs huile d'olive 1 càs de vinaîgre balsamique, 2 càc de confiture de figue, 1 pincée de sel et une càc de moutarde à l'ancienne.
-
Mettre toute la vinaîgrette dans le fond du plat avec l'oignon (pour qu'il se cuise et se fonde un peu).
-
Peler et couper en fines lamelles la courgette et l'aubergine et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
-
Nettoyer et couper les tomates, ensuite peler et couper la pêche.
-
Puis tout mettre dans le saladier, décorer sur le plat avec la mozarella.
-
Voilà c'est prêt!
3 sur 5