Ingrédients

Préparation

  1. Séparez les feuilles de la laitue lavée. Déchirez-les grossièrement.

  2. Eliminez la pulpe du concombre épluché. Détaillez-le en brunoise. Salez-les.

  3. Détaillez le poivron lavé en brunoise. Emincez les oignons épluchés.

  4. Détaillez les tomates en fines rondelles. Salez-les.

  5. Hachez la coriandre. Détaillez la feta en cubes. Dénoyautez les olives.

  6. Préparezla citronnette : Pressez le jus d'un demi-citron. Ajoutez le sel et le poivre.

  7. Incorporez progressivement l'huile d'olive en mélangeant vigoureusement.

  8. Mettez tous les légumes coupés et la feta dans un grand saladier. Ajoutez-y les olives et la coriandre hachée.

  9. Arrosez de la citronnette. Mélangez bien

4 sur 5