Ingrédients
- 2 tomates green-zebra
- 2 tomates orange
- 1 grosse tomate coeur-de-boeuf
- 1 tomate ananas
- 2 tiges de cébette
- 40 g de myrtilles
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin
- sel, poivre
Préparation
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Mondez 2 tomates green-zebra, 2 tomates orange, 1 grosse tomate coeur-de-boeuf et 1 tomate ananas.
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Coupez-les en quartiers, assaisonnez-les avec 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et deux autres d’huile de pépins de raisin, du sel et du poivre.
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Décorez avec deux tiges de cébette ciselées et 40 g de myrtilles.
L'astuce
Recette de l'Hôtel-restaurant Ha(a)ïtza, 1, avenue Louis-Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer.
haaitza.com
3.5 sur 5