Ingrédients

  • 2 tomates green-zebra
  • 2 tomates orange
  • 1 grosse tomate coeur-de-boeuf
  • 1 tomate ananas
  • 2 tiges de cébette
  • 40 g de myrtilles
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mondez 2 tomates green-zebra, 2 tomates orange, 1 grosse tomate coeur-de-boeuf et 1 tomate ananas.

  2. Coupez-les en quartiers, assaisonnez-les avec 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et deux autres d’huile de pépins de raisin, du sel et du poivre.

  3. Décorez avec deux tiges de cébette ciselées et 40 g de myrtilles.

L'astuce

Recette de l'Hôtel-restaurant Ha(a)ïtza, 1, avenue Louis-Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer.
haaitza.com

3.5 sur 5