Ingrédients
- 1 petit chou fleur
- 8 bouquets de brocolis
- 10 crevettes roses
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel, poivre
- 3 brins de cerfeuil
Préparation
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Préparez 8 bouquets de chou-fleur, lavez-les à l'eau vinaigrée. Faites-les cuire 8 à 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
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Faites cuire de même les bouquets de brocoli, 5 minutes seulement. Égouttez, conservez 3 cuillerées de leur eau de cuisson et rafraîchissez à l'eau froide, égouttez à nouveau.
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Décortiquez les crevettes en conservant l'éventail de la queue, faites les réchauffer à la vapeur.
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Délayez la mayonnaise avec le bouillon de brocoli, salez poivrez et ajoutez le cerfeuil ciselé.
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Disposez les bouquets de chou-fleur et de brocoli dans un plat creux, décorez avec les crevettes et nappez de mayonnaise.
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Servez tiède.
4 sur 5