Ingrédients
- 4 endives (chicons en belgique)
- 100 g de vermicelles de soja
- 250 g de porc haché
- 1 oignon rouge émincé
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 piments rouges
- jus d'un citron vert (lime)
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
- 3 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
Préparation
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Mettre les vermicelles de soja à cuire dans de l'eau bouillante durant 3 à 4 minutes puis les égoutter et les rincer deux fois.
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Émincer les endives. Réserver.
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Mettre l'huile à chauffer dans une poêle, y verser la viande, le gingembre et les piments finement émincés. Cuire 10 min. tout en mélangeant.
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Laisser tiédir puis ajouter le jus de citron, la sauce de poisson, l'oignon et la coriandre. Mélanger.
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Garnir les 4 bols de vermicelles de soja tièdes, d'endives puis de mélange de viande.
4 sur 5