Ingrédients
- 1 grande poêle antiadhésive
- 6 belles noix de saintjacques
- 130 g de trompettes de la mort nettoyées
- 2 fines tranches de lard fumé coupées en lamelles
- 1 càc d'ail haché
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 15 cl de crème liquide
Préparation
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Faire sauter dans la poêle les trompettes avec du beurre, ajouter l'ail, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et laisser dans un coin de la poêle.
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Déposer dans la même poêle les Saint-Jacques ( ne pas saler ni poivrer) et le lard fumé, apporter une légère coloration.
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Dresser dans les assiettes en commençant par les trompettes, disposer dessus les noix de Saint-Jacques, surmonter ces dernières de tranches de lard fumé.
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Déglacer la poêle avec la crème liquide, pour décoller les sucs des cuissons qui donneront beaucoup de saveur, faire un peu réduire et servir autour de la préparation.
3 sur 5