Ingrédients

  • 600 g de noix de saintjacques
  • 400 g de cèpes
  • 200 g de bacon fumé en lamelles
  • persil
  • ail
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites revenir le bacon fumé dans une poêle style wok à feu moyen, dan s1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les cèpes, remuez. Ajoutez le persil et l'ail.

  2. Faites revenir 5 à 6 mn.

  3. Versez ensuite les noix de Saint-Jacques et baissez le feu.

  4. Remuez régulièrement afin que rien n'attache et retirez du feu dès que les coquilles sont cuites.

  5. Dégraissez la poêle avec du vinaigre balsamique.

  6. Servez immédiatement avec du riz nature.

3 sur 5