Ingrédients

Préparation

  1. Dans le bol d'un robot, mettez la farine et la Maïzéna, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une texture sableuse.

  2. Incorporez le sucre et la vanille puis formez une boule lisse.

  3. Préchauffez le four à 180°C (th 6).

  4. Travaillez un peu la pâte puis abaissez-la sur une épaisseur de 5 mm.

  5. Découpez des formes à l'emporte-pièces (ou à l'aide d'un verre), piquez-les avec une fourchette puis déposez-les sur un tapis siliconé.

  6. Enfournez pour 10 mn et laissez refroidir au sortir du four.

  7. Mélangez le blanc d'œuf avec le sucre glace.

  8. Incorporez ce dernier cuillère après cuillère jusqu'à la texture désirée.

  9. Séparez le glaçage royal en autant de couleur que vous désirez. Ajoutez les colorants.

  10. Si la pâte est trop liquide, ajoutez du sucre glace. Au contraire, si elle est trop épaisse, ajoutez du jus de citron.

  11. Mettez le glaçage dans la poche à douille et décorez les sablés.

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