Ingrédients
- 250 g de farine de blé (ou un mélange blésarrasin)
- 125 g de beurre demisel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère(s) à soupe d'algues en paillettes (magasins bio)
- eau
Préparation
-
Mélangez 250 g de farine de blé (ou un mélange blé-sarrasin), 125 g de beurre demi-sel, 1 jaune d’oeuf, 1 pincée de sel, 2 cuil. à soupe d’algues en paillettes (magasins bio) et quelques cuillerées à soupe d’eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Filmez et laissez reposer de 2 à 3 h au frais.
-
Etalez ensuite sur 1/2 cm d’épaisseur, découpez en disques et faites cuire 15 mn au four préchauffé à 180 °C (th. 6). Laissez refroidir sur une grille avant de servir.
3.6 sur 5