Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc (500 g)
  • 1 aubergine (250 g)
  • 1 oignon
  • 150 g de riz
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation

Coupez

  1. Le porc en morceaux, pelez et hachez l’oignon.

Lavez

  1. L’aubergine et coupez-la en dés.

Faites chauffer

  1. L’huile d’olive dans le wok, faites revenir la viande et l’oignon sur feu vif 2 mn, ajoutez le riz et l’aubergine, faites sauter encore 5 mn.

Ajoutez le miel

  1. La sauce soja et 2 verres d’eau, puis laissez cuire sur feu vif pendant 13 mn.

Salez,

  1. Poivrez et servez.

3 sur 5