Ingrédients
- 1 kg de fèves non écossées
- 1 botte de cives
- 1 botte de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de sarrasin
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
Préparation
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Ecossez les fèves. Portez à ébullition une grande casserole d’eau. Préparez un saladier plein d’eau glacée. Plongez 3 à 5 mn les fèves dans l’eau bouillante, égouttez-les et plongez-les dans l’eau glacée pour stopper leur cuisson.
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Ensuite, pelez chaque fève.
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Lavez, essorez et hachez la coriandre et les cives.
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Dans une poêle, faites griller à sec le sarrasin.
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Mélangez l’huile au vinaigre et à la sauce soja. Salez légèrement.
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Mélangez les fèves à la coriandre et aux cives, puis assaisonnez de vinaigrette.
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Ajoutez le sarrasin grillé et servez.
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Cette salade se mange froide ou tiède.
4.25 sur 5