Ingrédients
- 1 pomme pink lady
- 1 poire
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe de pignons
- 1 cuillère(s) à soupe de romarin frais
Préparation
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Epluchez et coupez en petits dés la pomme et la poire.
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Dans une casserole, mettez 200 ml d'eau à chauffer. Une fois que l'eau bout, retirez du feu, mettez-y mettre les feuilles de romarin. Laissez infuser 5 mn.
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Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à sec et y torréfer les pignons.
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Coupez les pignons grossièrement.
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Filtrez l'infusion de romarin. Remettez à chauffer en y ajoutant 100g de sucre. Arrêtez le feu dès que le sucre est dissout.
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Répartissez les dés de pomme et de poire dans deux verrines. Versez-y le sirop de romarin tiède, puis parsemez de pignons.
4 sur 5