Ingrédients

Préparation

  1. Écailler les filets de rouget. Parer les brocolis et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les refroidir.

  2. Éplucher les légumes et les laver. Tailler les carottes, les navets et les courgettes en petits bâtonnets. Les blanchir séparément à l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Les plonger dans de l'eau froide. Cuire les petits pois de la même façon. Les égoutter sans les refroidir et les ajouter à la sauce poisson.

  3. Mixer le tout et passer au chinois. Réserver au bain marie. Faire sauter au beurre les germes de soja. Rassembler tous les légumes.

  4. Vérifier l'assaisonnement et ajouter une noix de beurre. Cuire les filets de rouget sans graisse dans une poêle antiadhésive, 5 à 6 minutes.

  5. Verser la sauce dans le fond de l'assiette. Dresser les 2 filets, côté rouge visible. Disposer les légumes entre les 2 filets.

3 sur 5