Ingrédients
- 8 filets de rouget barbet
- 300 g de brocolis
- 400 g de carottes nouvelles
- 400 g de navets
- 250 g de courgettes
- 400 g de petits pois
- 3 dl de sauce poisson
- 200 g de germes de soja
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Écailler les filets de rouget. Parer les brocolis et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les refroidir.
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Éplucher les légumes et les laver. Tailler les carottes, les navets et les courgettes en petits bâtonnets. Les blanchir séparément à l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Les plonger dans de l'eau froide. Cuire les petits pois de la même façon. Les égoutter sans les refroidir et les ajouter à la sauce poisson.
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Mixer le tout et passer au chinois. Réserver au bain marie. Faire sauter au beurre les germes de soja. Rassembler tous les légumes.
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Vérifier l'assaisonnement et ajouter une noix de beurre. Cuire les filets de rouget sans graisse dans une poêle antiadhésive, 5 à 6 minutes.
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Verser la sauce dans le fond de l'assiette. Dresser les 2 filets, côté rouge visible. Disposer les légumes entre les 2 filets.
3 sur 5